PTR 7.2 et tests de raid

Forum général public ouvert à tous. Venez nous passer le bonjour !
Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 17 févr. 2017, 01:48

Ce week-end, 4 bosses sont disponibles dans la Tombe de Sargeras en NM. Des gens intéressés d'aller tester ça ? Nous faudrait évidemment tanks (2) et heals (3+) en plus du DPS.

Mais surtout, il faudrait décider de quand on va faire ça, sachant que samedi soir je suis pas là et que dimanche soir on raide. Je vous propose donc soit le samedi après-midi, soit le dimanche après-midi (heure à convenir mais j'imagine autour de 15h). Laissez moi vos dispos et on voit ce qu'on peut faire !

Encore une fois ça peut sembler couillon mais avoir vu au moins une fois chacun de ces bosses aiderait énormément pour qu'on prépare les strats ! Oui c'est en avance, mais pas le choix, c'est Blizzard qui décide...

Pour les plus fous d'entre vous, ce vendredi soir à 22 et 23h ils testent 2 bosses en HM, je pense pas monter de groupe mais tenter de rejoindre un groupe existant et voir ce que ça peut donner. Hésitez pas à vous joindre à moi !

Avatar de l’utilisateur
Ouba
Messages : 412
Enregistré le : 15 juil. 2016, 22:36

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Ouba » 17 févr. 2017, 10:04

Dimanche ca serait nickel pour moi.
Image

Avatar de l’utilisateur
Celestaria
Messages : 165
Enregistré le : 05 nov. 2016, 00:54
Localisation : Tournai, Belgique
Contact :

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Celestaria » 17 févr. 2017, 12:29

Je suis dispo pour les tests boss samedi et dimanche après-midi.

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 17 févr. 2017, 19:13

Disons dimanche 14h alors !

Vous pouvez rapidement télécharger le PTR en copiant votre jeu pardessus le dossier après avoir commencé l'install depuis bnet, le stuff sera mis à niveau et un Flaskataure vend potions, flacons, légendaires, trinkets, etc etc donc y'a de quoi faire !

Avatar de l’utilisateur
Svern
Messages : 66
Enregistré le : 12 juil. 2016, 21:44

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Svern » 17 févr. 2017, 19:49

je fais doublon vite fait pour rappeler que je serais abs :p
Image

VinceLen
Messages : 129
Enregistré le : 13 juil. 2016, 21:14

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar VinceLen » 17 févr. 2017, 21:03

Je viendrai sûrement dimanche mais je ne pourrai pas être là à 14h. Je viendrai dès que je peux dans le début d'aprèm .

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 18 févr. 2017, 04:29

On va peut-être manquer de heals, on a qu'Ithirael de confirmé pour le moment !

J'ai quelques contacts qui permettront de transformer 8-9 joueurs en 15-18 histoire que ce soit plus facile à appréhender

Avatar de l’utilisateur
Azephiel
Messages : 219
Enregistré le : 11 août 2016, 21:43

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Azephiel » 18 févr. 2017, 05:20

T'es sur que j'ai pas dis non ? Moi j'ai vu Nécro en absent ! Ou peut-être que c'était Bucks...
AHAHAHAH
« Si tu veux jouer avec moi, j'espère que tu connais les règles. »
Image

Avatar de l’utilisateur
Ouba
Messages : 412
Enregistré le : 15 juil. 2016, 22:36

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Ouba » 18 févr. 2017, 09:59

Ah merde j'ai un truc prévu aussi dimanche donc ça sera sans moi ...

amusez vous bien.
Image

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 18 févr. 2017, 19:49

Aucun tank de dispo du coup et seulement 2 heals ça va être compliqué... normalement on sera une petite 15aine on verra comment on se débrouille !

Pensez à débloquer vos nouveaux traits d'armes au passage sans quoi votre perso sera tout mou (pas besoin de mettre des points faut juste débloquer la partie 7.2 de l'arbre). Faut juste faire une petite quête l'arme est full dans le raid pour le test une fois qu'on entre mais si vous avez pas débloqué les nouveaux traits ça les compte pas.

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 26 févr. 2017, 09:33

On va remonter un groupe vers 16h aujourd'hui pour aller tester les 4 bosses suivants. Si vous êtes dispo soyez par là autour de 16h, l'idéal serait d'être au moins 10 pour pouvoir jeter un oeil à chaque boss rapidement.

Avatar de l’utilisateur
Ouba
Messages : 412
Enregistré le : 15 juil. 2016, 22:36

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Ouba » 26 févr. 2017, 15:02

arme débloquée et interface ok pour cet aprem
Image

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 26 févr. 2017, 19:37

Merci à ceux qui sont venus ! Normalement c'est le dernier gros test du raid, il restera Kil'jaeden à voir le WE prochain sans doute.

S'il s'avère que Blizzard décide d'ouvrir le raid ENTIER en test à un moment, je vous proposerai peut-être un raid un poil plus poussé dessus histoire de vraiment voir ça avec le maximum de monde, mais ce sera pas pour tout de suite j'imagine !

Avatar de l’utilisateur
Ouba
Messages : 412
Enregistré le : 15 juil. 2016, 22:36

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Ouba » 01 mars 2017, 18:26

Test raid MM

Jeudi 2 mars
Goroth - Tombe de Sargeras Mythique - 11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)
Inquisition démoniaque - Tombe de Sargeras Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
Harjatan - Tombe de Sargeras Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
Vendredi 3 mars

Sœurs de la Lune - Tombe de Sargeras Mythique - 11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)
l'Hôte désolé - Tombe de Sargeras Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
Maîtresse Sassz’ine - Tombe de Sargeras Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
Lundi 6 mars

Demoiselle de vigilence - Tombe de Sargeras Mythique - 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)
Avatar déchu - Tombe de Sargeras Mythique - 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)
Image

Avatar de l’utilisateur
Kirling
Messages : 849
Enregistré le : 20 juin 2016, 19:22

Re: PTR 7.2 et tests de raid

Messagepar Kirling » 02 mars 2017, 18:14

Je monterai un groupe pour s'inscrire en LFR vendredi soir à minuit. Si le LFR s'ouvre pas assez tôt, on décalera à dimanche aprem comme d'hab.

J'organiserai rien pour le MM, c'est la cata les tests MM et faut 20 personnes et tout, très frustrant :P


Retourner vers « L'Olivette »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité